logo

ELOS™ лазерная эпиляция и фотоэпиляция

elos-epilatsioon

 ELOS™ лазерная эпиляция и фотоэпиляция

Возможность достичь максимального результата!

ELOS™ лазерная эпиляция и фотоэпиляция

В зависимости от особенностей каждого человека и участка тела, на котором проводится процедура, можно выбрать, какую процедуру провести для достижения максимального результата!

Процедуры можно проводить на всех участках тела, всех типах кожи, в т.ч. на темной коже.

Процедура позволяет:

Первые результаты Вы сможете увидеть в среднем через 14 дней после процедуры, когда волосы начнут выпадать!

В зависимости от участка процедура длится 15 мин — 3 часа.

Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти 1-8 процедур с интервалом в 4-8 недель. Для поддержания результата мы рекомендуем повторять процедуры по необходимости.

Процедуре лазерной и фотоэпиляции ELOS™ предшествует консультация специалиста, определяется тип кожи, тестируется реакция кожи на импульсы энергии, выясняются возможные противопоказания к процедуре.


В зависимости от участка тела и типа кожи можно выбрать оптимально подходящую процедуру, которая в конкретном случае даст лучший результат. Технологически цель всех процедур одна: поднять температуру в фолликуле до отметки, когда волосок отомрет. В результате процедур рост волос замедляется и, в конце концов, приостанавливается.

Повторные процедуры эпиляции необходимы для того, чтобы обработать все волоски в активной фазе роста. Только в этой фазе тепло способно уничтожить волосяную луковицу. Фазы роста у всех волосков разные, циклы их роста на разных участках могут быть разными. Например, на лице в анагенной фазе находятся 65% волос, в то время как на ногах в этой фазе пребывает всего 20 %. Циклы роста волосков также очень индивидуальны — зависят от пола, возраста, этнического происхождения, гормонального статуса и пр.

karvade kasvufaasid

Удаление волос с технологией ELOS™

Технология ELOS™ для удаления волосков используетдва различных источника энергии – свет (IPL или лазер) и биполярные радиоволны, которые во взаимодействии создают преимущество перед такими методами эпиляции как обычная лазерная эпиляция или фотоэпиляция, которые работают только на фототермолизе.

Для фотоэпиляции ELOS™ подбирается  часть спектра 680-980 нм, а для лазерной эпиляции ELOS™  810 нм, что обеспечивает выборочное поглощение света в волосяной луковице.  В результате мы получаем нагрев цели (волосяной луковицы) до более высокой температуры по сравнению с окружающими тканями. Биоэлектрические свойства кожи позволяют радиоволнам проникать через дерму. Радиоволны, как и все другие электроволны, движутся по каналу с наилучшей проводимостью, которым в данном случае является предварительно нагретая светом волосяная луковица. Таким образом, приложенная энергия радиоволн сосредотачивается в уже предварительно разогретой зоне, повышая температуру там до уровня, необходимого для термолиза. Термолиз вызывает биологический эффект — волосяные луковицы разрушаются. Поскольку свет — это только одна часть технологии ELOS™, то энергию света можно использовать на уровне, когда она будет совершенно безопасна для всех типов кожи. В то же время эпидермис охлаждается холодной контактной насадкой, увеличивая таким образом сопротивляемость кожи. В результате этого уменьшается поглощение радиоволн эпидермисом, увеличивая таким образом безопасность и обеспечивая лучшее поглощение тепловой энергии в предварительно разогретой зоне.

see elos epilatsiooni juurde ghjk

Технология ELOS™ использует для уничтожения волосяной луковицы два различных источника энергии, комбинируя энергию света (красные стрелки) и энергию радиоволн (синие стрелки).
Для сравнения! Лазерная и фотоэпиляция, работающие на базе обычного фототермолиза, имеют один минус: необходимо наличие меланина в волосе. Для достижения необходимой для термолиза температуры меланином волоса должно поглотиться достаточное количество световой энергии, в результате чего в волосяной луковице образуется достаточное количество тепла. Тепловая энергия уничтожит волосяную луковицу. В случае, если в волосе меланина мало, то не поглотится световая энергия, достаточная для термолиза. Вторым минусом лазерной и фотоэпиляции, работающей на принципе фототермолиза, является высокий риск повреждения кожи. Люди с более темной кожей подвержены более высокому риску проявления неприятных побочных явлений, например, ожоги кожи, волдыри, шрамы и гиперпигментация. Это обусловлено тем, что слишком много световой энергии поглощается не в волосе, а в меланине кожи.

kaenlad
karvane selg
  • На процедуру эпиляции ELOS™ рекомендуется приходить с чистой кожей, без кремов, духов или макияжа.
  • Если у Вас сухая кожа, за  день до процедуры рекомендуется как следует обработать кожу кремом.
  • За 1-3 дня до процедуры необходимо сбрить волосы с участка, который будет обрабатываться. В день проведения процедуры волосы должны быть 1-2 мм длины.
  • За 2 недели до процедуры обязательно нужно воздержаться от загара, посещения солярия и использования автозагара. Процедура не проводится на очень загорелой или темной коже!
  • Если волосы удалены воском или эпилятором, то рекомендуется подождать 4 недели перед началом процедур (необходимо для того, чтобы обеспечить наличие новой волосяной луковицы).
  • До процедуры в обязательном порядке необходимо воздержаться от приема медикаментов, вызывающих фото- или светочувствительность (Roccutan,тетрациклин и пр.), разжижающих кровь (Marevan и пр.), растительных экстрактов (зверобой и пр.), витаминов (витамин А и пр. в больших количествах), и пр. пищевых добавок и продуктов в необычных количествах.
  • Процедуры не рекомендованы беременным женщинам и кормящим матерям, людям, болеющим порфирией, тяжелой формой диабета, волчанкой или эпилепсией.
  • Процедуру не проводят людям, у которых имеется или был рак кожи или иное образование, или у которых стоит электрический кардиостимулятор.
elos laserepilatsioon