logo

Удаление расширенных капилляров ELOS™

elos-kappillaarilaienditele

Удаление расширенных капилляров ELOS™

Самый эффективный и новый метод для избавления от сосудистой сеточки!

Нехирургическая процедура для уменьшения покраснений на лице и в области носа, а также для удаления расширенных капилляров.

Процедура нацелена на борьбу с расширенными капиллярами

  • телеангиэктазия
  • розацеа
  • купероз
  • ангиомы

Первые результаты Вы заметите сразу, а окончательный результат — через 2-3 недели после процедуры!

Продолжительность процедуры 15 мин — 1 час.

Для достижения наилучшего результата, в зависимости от проблемы, рекомендуется пройти 1-2 процедуры с интервалом в 3-4 недели. Для поддержания результата мы рекомендуем повторять процедуры по необходимости 1-2 раза в год. Процедуру можно комбинировать с другими процедурами ELOS™ и Sublative™.

Процедуре обработки расширенных капилляров ELOS™ предшествует консультация специалиста, определяется тип кожи, тестируется реакция кожи на импульсы энергии, выясняются возможные противопоказания к процедуре.


Процедура ELOS™ для удаления расширенных капилляров — первая и единственная процедура в мире, которая основывается на одновременном воздействии оптической энергии и энергии радиоволн.

veresoonte eemaldamine

При использовании технологии ELOS™  комбинируется энергия инфракрасного спектра пульсирующего оптического света и энергия биполярных радиоволн, которые направляются в волокна кожи в виде единого комбинированного импульса, обеспечивая таким образом эффективный результат и безопасность процедуры. На протяжении всей процедуры контрольный датчик в машине проверяет температуру тканей кожи, чтобы избежать перегрева тканей и сопутствующих побочных явлений.

Наиболее часто встречающиеся проблемы и симптомы

Розацеа — это достаточно распространенное кожное заболевание среди взрослых, которым болеет свыше 45 миллионов человек в мире. Согласно европейским исследованиям, розацеа проявляется приблизительно у 10% населения. Болезнь дает о себе знать в 30-40 лет, частота заболевания возрастает к 40-50 годам. Чаще все заболевают женщины со светлой кожей, светлыми волосами и голубыми глазами, но у мужчин это заболевание, как правило, проявляется в более тяжелой форме.

Телеангиэктазия, или “звездочки” и “паучки” представляют собой расширенные капилляры, находящиеся близко к поверхности кожи. От этой болезни страдает 20-30% населения. Расширение кровеносных сосудов чаще возникает у женщин с нежной и светлой кожей в возрасте 35-50 лет.

Купероз — часто встречающаяся проблема кожи, когда кожа нежная и чувствительная, и через кожу просвечивает сеточка поверхностных кровеносных сосудов, которые придают коже румянец и красноту.

kapillaarilaiendid ninal
elos fotonoorendus
SRA vanamees
kuperoosa ravi
elos fotonoorendus rosaatsea
  • На процедуру рекомендуется приходить с чистой кожей, без кремов, духов или макияжа.
  • За 2 недели до процедуры обязательно нужно воздержаться от загара, посещения солярия и использования автозагара. Процедуру нельзя проводить на очень загорелой или темной коже!
  • До процедуры в обязательном порядке необходимо воздержаться от приема медикаментов, вызывающих фото- или светочувствительность (Roccutan,тетрациклин и пр.), разжижающих кровь (Marevan и пр.), растительных экстрактов (зверобой и пр.), витаминов (витамин А и пр. в больших количествах), и пр. пищевых добавок и продуктов в необычных количествах.
  • Если Вы прошли химический пилинг лица сильного действия или хирургические процедуры, то с их проведения должно пройти от 2 недель до 3 месяцев.
  • Процедуры не рекомендованы беременным женщинам и кормящим матерям, людям, болеющим порфирией, тяжелой формой диабета, волчанкой или эпилепсией.
  • Процедуру не проводят людям, у которых имеется или был рак кожи или иное образование, или у которых стоит электрический кардиостимулятор.
  • Перед процедурой рекомендуется проконсультироваться с лечащим специалистом.
veresoonte eemaldamine